HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate

Eisbergsalat mit Tomaten und Krabben

 

eisbergsalat mit mozzarella und krabben

 

1 Kopf Eisbergsalat waschen, putzen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, in eine Schüssel geben
1 kleine Zwiebel putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
4 Tomaten waschen, Stängelansätze entfernen, würfeln, hinzufügen
1 Salatgurke waschen, schälen, würfeln, hinzufügen
100 g Krabben hinzufügen
100 g Mozzarella würfeln, hinzufügen
vermengen
2 EL Kräuter-Essig hinzufügen
Knoblauchsalz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
1 EL TK gemischte Kräuter hinzufügen
alles gut vermengen
  pikant abschmecken
alles auf 4 Tellern verteilt anrichten
servieren
 
4 Portionen  
               

 

Salate


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap