HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate 
Blattsalat mit Erdbeeren

       

400 g Erdbeeren waschen, putzen, trockentupfen, in eine Schüssel geben                                    
3 EL Balsamico-Essig darüber träufeln
2 - 3 EL Zucker darüber streuen
  etwa 2 Stunden kalt stellen, ziehen lassen
1 kleiner Kopfsalat putzen, in mundgereihte Stücke zupfen, waschen, trockentupfen
  auf 4 Teller verteilt anrichten
100 g Schlagsahne über die Erdbeeren gießen und auf dem Salat arrangieren
2 Pfirsichhälften aus der Dose in Scheiben schneiden, dekorativ dazu anrichten
    servieren
 
4 Portionen
à 170 kcal / 2 g Eiweiß / 8 g Fett / 21 g Kohlenhydrate Beilage: Baguette Brot
 

 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap