HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

 

 

 

Rezepte von Uroma
Zitronensauce
2 Zitronen -ungespritzt-
2 Eier
3 Eigelb
1 TL Mehl
200 g Zucker
1/2 l Wasser
Zitronen waschen, trockentupfen, Schale abreiben und restliche Zitrone auspressen. Eier und Eigelbe in eine Metallschüssel geben, gut verrühren. Mehl unterrühren, Zucker, Wasser Zitronensaft und abgeriebene Schale hinzufügen. Alles gut vermengen.
Im heißen Wasserbad unter ständigem Rühren erhitzen, bis eine schaumige Sauce entstanden ist.

Passt gut zu jungem Gemüse und mit dazu gemischten Kräutern herrlich zu Fisch.

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap