HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Rezepte von Uroma
Weincreme (vorzüglich, für 8 - 10 Personen)
1 1/2 l Weißwein
350 g feiner Zucker
1/2 Zitrone
10 frische Eier
60 g Stärkemehl
Stärkemehl mit etwas Wasser glattrühren und in eine Kasserolle geben. Zitrone auspressen, dünn schälen und mit dem Zucker und den Eiern tüchtig verschlagen. Den Wein hinzufügen und alles unter ständigem Schlagen langsam erhitzen, einmal aufkochen lassen. Die Creme vom Herd nehmen, die Zitronenschalen entfernen und nochmals 10 Minuten kalt schlagen. In Glasschalen füllen und im Kühlschrank erstarren lassen
Mit Frankfurter-Kartöffelchen oder süßem Gebäck als Dessert

Desserts

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap