HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Rezepte von Uroma/Desserts
Warmer Hoppelpoppel
1 l süße Sahne
4 Eidotter
3/8  l Arrak
1/2 Stange Vanille
50 g Zucker
Vanille und Zucker mit der Sahne erhitzen, etwas abkühlen lassen, die Vanille herausnehmen. Arrak mit dem Eigelb verrühren und mit der Sahnemischung vermengen, unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen bei schwacher Hitze oder im Wasserbad heiß werden lassen.
 

Desserts

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap