HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Rezepte von Uroma

Waffeln -backen-

250 g Mehl
3/8 l saure Sahne
3 Eigelb
100 g Zucker
2 EL Rum
3 Eiweiß
Mehl in eine Schüssel sieben, mit der Sahne, Eigelb, Rum
und Zucker zu einem glatten Teig verrühren, Eiweiß steif
schlagen und unter die Teigmasse ziehen. Waffeleisen
erhitzen, je 2 Esslöffel Teig hineingeben, verschließen und
in etwa 2 Minuten goldgelb backen. Nach Geschmack mit
Vanillezucker, Zimtzucker, Marmelade oder Kompott servieren.
 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap