HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Rezepte von Uroma
Spargelsalat
1 kg Spargel
1 l Wasser
Salz
2 - 3 EL Weißweinessig
2 EL feines Öl
Pfeffer
Salz
Spargel waschen, schälen, in fingerlange Stücke schneiden und in dem Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen lassen. Abgießen -Brühe zur Suppe aufbewahren- Spargel in eine Schüssel geben. Essig mit dem Salz verrühren, und das Öl nach und nach unterschlagen. Danach mit Pfeffer und Salz abschmecken, Sauce über den Spargel gießen.
"Gute Beilage zu Ochsenfleisch oder kaltem Braten."

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap