HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Rezepte von Uroma

Scheiterhaufen

1 Packung Biskuits (Löffelbiskuits)
1/2 Glas Himbeergelee
1/2 l Weißwein
6 Eier
70 g Zucker
Wein, Eier und Zucker in einer Kasserolle bei milder Hitze mit dem Schneebesen solange schlagen, bis die Masse dicklich wird.(-besser in einer Schüssel in heißem Wasserbad schlagen-) In eine Schüssel geben und erkalten lassen. Die Biskuits auf einer Seite mit Gelee bestreichen und paarweise zusammenklappen. In einer großen Schale zu einem Scheiterhaufen stapeln und die dicke Sauce darübergießen.

6 Personen

Desserts

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap