HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Rezepte von Uroma
Sauerkraut -ein Wintergemüse-
750 g Sauerkraut
75 g durchwachsener Speck
1/8 l Apfel- oder Weißwein
20 g Schmalz
1 TL Mehl
1 Apfel
1 kleine Zwiebel
3 Wacholderbeeren
Salz
1 Prise Zucker
Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebel klein würfeln, goldgelb darin andünsten. Sauerkraut
auseinanderzupfen, hinzufügen, kurz andünsten. Mit dem Wein aufgießen. Apfel schälen, in kleine Würfel schneiden, dazugeben. Speck und Wacholderbeeren zum Kraut geben. Im geschlossenen Topf 35-45 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Speck entfernen. Mehl mit
etwas Wasser anrühren in das Kraut geben, einmal aufkochen, dass sich die Flüssigkeit bindet.

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap