HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Rezepte von Uroma
Sauerampfersuppe
1 große Hand voll Sauerampfer
25 g Butter
1 Milchbrötchen
2 l Wasser
25 g Salz
1 Tasse Milch
1 kl EL Mehl
1 Eigelb
1 Becher saure Sahne
Sauerampfer waschen putzen, Stiele entfernen, quer in schmale Streifen schneiden. Butter, Salz und klein geschnittenenes Brötchen ins kochende Wasser geben, dann mit dem Sauerampfer 1/2 Std leicht kochen lassen. Mehl mit der Milch glatt rühren, in die Suppe geben und nochmals 3 Minuten kochen. Vor dem Servieren mit dem Eigelb legieren, die saure Sahne unterrühren.

Tipp
Mit Gemüsebrühe -Instant-, Frühlingskräuter und Pfeffer abschmecken

Suppen+Kaltschalen

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap