HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Rezepte von Uroma
Rotweinsauce mit Brombeersaft
1/4 l Rotwein
5 g Speisestärke = 1 breite Msp
50 g Zucker
2 - 3 EL Brombeersaft
Wein und Zucker in einem Topf kurz aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und in den Wein geben, nochmals kurz aufkochen lassen. Von der Feuerstelle nehmen, den Brombeersaft unterrühren.
Beilage
schmeckt vorzüglich zu Puddings und verschiedenen Mehlspeisen
 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap