HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Rezepte von Uroma
Reisgemüse mit Frühlingszwiebeln
200 g Reis -Langkorn-
1 Bund Frühlingszwiebeln
40 g Butter
3/4 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffe
r
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in kleine Ringe schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Frühlingszwiebeln darin andünsten. Reis hinzufügen und leicht anrösten. Brühe
dazugießen, aufkochen, in geschlossenem Topf bei milder Hitze etwa 30 Minuten garen.

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap