HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Rezepte von Uroma
Reisgemüse
40 g Butter
30 g Zwiebeln
180 g Reis
3/4 l Fleischbrühe
Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln auf einem Reibeisen raspeln, hinzufügen und unter Rühren golgelb braten. Reis dazugeben und langsam 10 Minuten mitrösten. Fleischbrühe darübergießen, Topf zudecken und den Reis weichkochen, ab und zu umrühren.

Tipp
Gemüsebrühe -Instant- verwenden
 

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap