HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Rezepte von Uroma
Rauke-Salat
-ein aromatischer Salat-
4 Handvoll Rauke -Rucola- 350 g
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Essig
4 EL Öl
3 EL sauren Rahm -Sahne-

Tipp
2 EL Pinienkerne
2 EL gehobelten Parmesan


Rauke  putzen, gründlich unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen und in eine Schüssel geben. Für die Marinade den Essig, mit Salz und Pfeffer verrühren, bis das Salz sich gelöst hat. Unter Rühren tropfenweise das Öl hinzufügen und zu einer sämigen Sauce aufschlagen. Mit der sauren Sahne verrühren, die Sauce über den Salat gießen, alles gut vermengen, auf vier Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp
Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz rösten, mit demParmesan über die Rauke geben und die Marinade darüber gießen. Sofort servieren.

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap