HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Rezepte von Uroma
Milchsuppe
1 l Milch
100 g gemahlene Mandeln
75 g Zucker
Mark einer halben Vanilleschote
2 Eigelb
1 Prise Salz
1 EL Speisestärke
Zwieback nach Belieben
Milch, Mandeln, Zucker und Vanillemark in einen Topf geben. Aufkochen. Von der Kochstelle nehmen.
Eigelb, Salz und Speisestärke in einem Becher verquirlen und unter ständigem Rühren in die Suppe geben. Kurz erhitzen, auf vier Tellern verteilen und sofort servieren.

Nach Belieben mit Zwiebackwürfeln bestreuen.

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap