HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Rezepte von Uroma
Mandelcreme
für 5 Personen
3/4 l Milch
20 g Speisestärke
80 g gemahlene Mandeln
80 g feiner Zucker
5 Eier
abgeriebene Schale von 1/4 Zitrone
Speisestärke mit der Milch glattrühren. Eidotter, Zucker, Mandeln und abgeriebene Zitronenschale hinzufügen. Alles aufkochen lassen und zur Seite stellen. Eiweiß steif schlagen und löffelweise unter die Masse heben. Abkühlen lassen in Cremeschalen füllen und kalt stellen.
Tipp
Mit Makronen oder Bisquits verzieren.
 

Desserts

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap