HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Rezepte von Uroma
Maiwein von Waldmeister -Maibowle-
Auf 1 Flasche leichten Bergsträßer- oder Moselwein nimmt man 1 Strauß (handvoll) Maikraut bzw. Waldmeister, das Kraut darf noch keine Blüten haben.
Gut waschen, zu einem Strauß zusammenbinden, in eine Bowle hängen und mit dem Wein übergießen.
2 EL Zucker dazugeben und 1/4 - 1/2 Stunde, je nach Geschmack, kalt stellen. Den Wein durch ein Sieb gießen, zurück in das Bowlegefäß geben und nochmals mit Zucker abschmecken.
Sehr erfrischend ist diese Getränk, wenn man noch Soda- oder Selterswasser zusetzt.

 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap