HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Rezepte von Uroma
Kümmelkartoffeln
1000 g neue Kartoffeln
Butter oder Öl
Salz
3 EL Kümmel
Kartoffeln gründlich waschen, bürsten, gut abtrocknen und halbieren. Schnittflächen mit Butter oder Öl bestreichen, danach mit Salz und Kümmel bestreuen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein gefettetes Backblech setzen und bei 180° C im vorgeheizten Backofen etwa 35 - 45 Minuten backen.
Beilage
Kräuterquark oder Zwiebelsauce

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap