HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Rezepte von Uroma
Kirschenmichel
125 g Zucker
5 - 6  Eier
125 g im Ofen getrocknetes, gestossenes und gesiebtes Schwarzbrot
1 Messerspitze voll Zimt
1 Messerspitze voll Nelke
500 g Kirschen ohne Steine
50 g Mandeln
Zucker mit Eigelb schaumig rühren. Dann Brot, Gewürze, Kirschen und Mandel hinzufügen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Auflaufform ausbuttern und mit Brotmehl bestreuen. Teigmasse einfüllen. Bei guter Mittelhitze etwa 60 Minuten backen. Sollte der Auflauf zu schnell dunkelgelb werden, dann mit Backtrennpapier abdecken.

Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap