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Rezepte von Uroma
Kerbelsuppe
1 Hand voll Kerbel (-2 Bund-)
30 g Mehl -2 gestr. EL-
25 g Butter
2 l Wasser
Salz
2 Sch. Toastbrot
1 Ei
1 Becher saure Sahne
Kerbel gut waschen und fein hacken. Mehl mit der Butter in einer Kasserolle hellgelb rösten, Kerbel dazugeben und 2 - 3   Minuten mitdünsten. Wasser mit Salz aufkochen darüber gießen und ca. 15   Minuten leicht kochen lassen. Vor dem Servieren, Ei mit saurer Sahne verrühren und langsam in die Suppe geben. Toastbrot rösten in Würfel schneiden und über die Suppe streuen.

Tipp
Suppe mit Gemüsebrühe -Instant- und Pfeffer abschmecken. Einige Blättchen zur Dekoration zurücklegen und vor dem Servieren über die Suppe streuen.

 

Suppen+Kaltschalen

 

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