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Rezepte von Uroma
Karotten - Gemüse
1 - 1 1/2 Suppenteller voll Karotten
30 g Butter
10 g Salz
1/2 l Wasser
1 TL Zucker
1 gestr. EL Mehl
1 kl. Sträußchen Petersilie
Karotten waschen, schaben und vom grünen Ende befreien. Nur die großen Karotten in ca. 5 cm lange Streifen schneiden.
Butter in einem Topf schmelzen, Karotten mit Salz und Zucker hineingeben. Kurz umrühren und mit dem Wasser begießen. Zugedeckt -unter zeitweisem Umrühren- weich schmoren lassen.
Mehl darüber streuen, unterrühren nochmals kurz aufkochen lassen, abschmecken und mit der gewaschenen und klein geschnittenen Petersilie bestreuen.
Tip
Mit saurer Sahne oder Schmand verfeinern und Gemüsebrühe -Instant- abschmecken.
Beilage zu Schinken, Sauerbraten, Zunge und Schnitzel

 

Gemüse

 

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