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Rezepte von Uroma
Gerollte Kalbsschnitzel mit Schinken
5 Kalbsschnitzel
10 g feines Salz
1 Msp Pfeffer
125 g durchwachsener Speck
1 EL Mehl
1 Zwiebel
5 Scheiben gekochten Schinken
1 Stück Butter
1 Glas Weißwein
1/2 Tasse sauren Rahm
Küchengarn
Streuwürze
Schnitzel klopfen, aber nicht "zerfetzen". Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen fein hacken über das Fleisch streuen, und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen. Die Schnitzel aufrollen, so dass sie einem "Würstchen gleichen", mit dem Küchengarn zusammenbinden. Den Speck sehr fein würfeln, die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck blassgelb braten. Die Fleischröllchen dazugeben und ringsum leicht bräunlich anbraten. Mehl überstreuen und etwa 1 Minute durchschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und gut umrühren. Sollte mehr Sauce gewünscht werden, dann ist noch etwas Fleischbrühe hinzuzufügen. Topf zudecken und das Fleisch schmoren bis es sich weich stechen lässt.
Von den gegarten Röllchen das Garn entfernen, Röllchen auf eine erwärmte tiefe Platte legen. Die Sauce in der Pfanne mit dem sauren Rahm verrühren, würzen und abschmecken. Durch ein Bratensieb über das Fleisch gießen
Beilage zu Kartoffeln, Gemüse oder Salat

 

 

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