HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Rezepte von Uroma
Gekochte Scholle
1 kg Scholle
Salz
Essig
Wasser
Scholle waschen, gut mit Salz einreiben, mit etwas Essig übergießen und etwa 2 Stunden ruhig stehen lassen.
Wasser mit etwas Salz aufkochen und den Fisch darin 10 - 15 Minuten sieden lassen, aber nicht kochen, bis der Fisch weich ist.
Den Fisch vorsichtig auf eine vor gewärmte Platte heben und gleich servieren.
Beilagen: Mayonnaise, Kräutersosse, Kartoffeln, Senf
4 Portionen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap