HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Rezepte von Uroma
Gefüllter Pfannkuchen
6 - 8 große Eier
50 g Mehl
Salz
2 Pck. Vanillezucker
1/8 l süße Sahne
30 g Butter zum Backen
1 Glas Früchte
Mehl in eine Schüssel sieben, langsam die Sahne, das Eigelb, Vanillezucker und das Salz unterrühren, dann schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Hälfte der Schaummasse in eine gut gebutterte Pfanne füllen und bei mäßiger Hitze nur die Unterseite goldbraun backen, -oder im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze-. Die Oberfläche soll gar, aber noch weich sein. Mit dem Obst belegen und den Pfannkuchen beim Gleiten auf die Platte überklappen, mit Puderzucker bestreuen sofort servieren. Zweiten Pfannkuchen ebenso backen.
Andere Möglichkeit
Beide Pfannkuchen einzeln backen, einen davon mit dem Obst belegen und den anderen auf den ersten und über das Obst decken. Mit Puderzucker bestreuen und in Stücke teilen.

 

Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap