HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Rezepte von Uroma
Geflügelpastetchen
1 Suppenhuhn -küchenfertig-
25 g Salz
Wasser
50 g Butter
30 g Mehl
2 Eigelb
3 EL sauren Rahm -Sahne-
1 EL Weißwein
Salz
Pfeffer
Muskat
Champignons
Das Huhn in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze garkochen. In der Brühe auskühlen lassen, auf einem Sieb abtropfen. Die Haut abziehen, das Fleisch ablösen und in Würfel schneiden. Mehl in der Butter hellgelb schwitzen und mit 1/2 l Hühnerbrühe ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen, von der Feuerstelle nehmen. Eigelb mit der Sahne verrühren und die Sauce damit legieren. Mit Wein, Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmecken. Nach Belieben kleingeschnittene Champignons hinzufügen.

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap