HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Rezepte von Uroma
Gebackene Steinpilze
2 Pfund  gut geputzte und gereinigte Steinpilze
80 g Butter
2 Eier
15 g Salz
1 große Zwiebel
1 flacher Teller voll geriebenes Weißbrot
Steinpilze in fingerdicke Scheiben schneiden, Eier mit dem Salz verquirlen, die Pilzscheiben auf beiden Seiten in die Eiermasse und dann in das Paniermehl tauchen.
Butter in einer Pfanne mit der klein gewürfelten Zwiebel erhitzen, die Pilzscheiben dazugeben und langsam schön hellbraun backen.
"Salat mit Kartoffeln oder Kartoffelsalat ist sehr gut dazu"

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap