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Rezepte von Uroma
Gebackene Schinkenschnitten
500 g gekochten, feingehackten Schinken
1 Sträußchen feingehackte Petersilie
1 kleingeschnittene und in Butter gedünstete Schalottenzwiebel
3 Eier
1 EL saure Sahne
3 - 4 Brötchen, jedes in 6 längliche Scheibchen geschnitten
1/2 l Milch mit 1 Msp Salz verrührt
3 EL Weckmehl
300 g Fett
1 Ei gut mit der gesalzenen Milch verrühren.
Farce:
Schinken, Petersilie, geröstete Zwiebel, 2 Eier und sauren Sahne zu einer zarten Farce mischen.
Milchbrotscheibchen durch die Salz-Milch ziehen, die Farce mit dem Messer auf beide Seiten der Scheiben streichen und fest drücken. Mit dem Weckmehl bestreuen und im heißen Fett nacheinander, rasch auf beíden Seiten schön goldbraun backen.
Beilagen: Häuptersalat (Kopfsalat) oder frisches Gemüse
5 - 6 Portionen

 

 

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