HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Rezepte von Uroma
Gebackene Pilzklößchen
1 kg Pilze
50 g Butter
1 eingeweichtes Brötchen
1 Ei
Pfeffer
18 g Salz
1 flacher Teller voll Semmelbrösel oder Paniermehl
80 g Fett
Pilze putzen, gründlich waschen und sehr fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen und die Pilze 10 Minuten darin dünsten. Etwas abkühlen lassen, das in Wasser eingeweichte und ausgedrückte Brötchen hinzufügen. Die Pilzmasse mit dem Ei und dem Salz gut vermengen, danach nochmals abschmecken. Mit einem Löffel Nocken oder Klößchen ausstechen und im Paniermehl wälzen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Klößchen ringsum hellbraun backen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap