HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Rezepte von Uroma
Gebackene Kartoffelklöße

Laut Uroma mögen manche dieses köstliche Restessen noch lieber als frisch zubereitete  Klöße.

Kartoffelklöße vom Vortag
Butter
Semmelbrösel
Die Klöße in "fingerdicke" Scheiben schneiden. Die Semmelbrösel auf einen tiefen Teller geben und die Kloßscheiben darin wenden.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben im heißen Fett auf beiden Seiten zu goldgelben Plätzchen backen.

Die gebackenen Kartoffelklöße mit Salat als kleines Mittag- oder angenehmes Abendessen servieren.

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap