HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Rezepte von Uroma
Frikandellen
500 g gekochtes Rind- Schweinefleisch
1 dicke Zwiebel
Pfeffer
Salz
1/2 Brötchen
1 - 2 Eier
150 g Fett
Semmelbrösel
Fleisch fein hacken, oder besser durch den Fleischwolf drehen
Brötchen in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und zum Fleisch geben, mit Ei, Pfeffer und Salz vermengen
1/2 fein gewürfelte Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten und mit der Fleischmasse verkneten
Klöße formen, etwas flach drücken, in Semmelbrösel und den restlichen Zwiebeln wenden
in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun braten



 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap