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Rezepte von Uroma
Flädlesuppe
200 ml Milch
3 Eier
40 g geschmolzene Butter
80 g Mehl
Salz
1 EL Schnittlauchröllchen
2 l Gemüsebrühe
Muskatnuss
Milch, Eier, Butter und Mehl zu einem glatten Teig verrühren (Mixer oder Pürierstab) und mit Salz würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Kelle Teig gleichmäßig dünn darin verteilen und bei mittlerer bis starker Hitze backen. Sobald die gebackene Seite goldbraun ist, den Pfannkuchen wenden und die zweite Seite ebenfalls goldbraun braten. Dann den restlichen Teig auf die gleiche Weise verrabeiten.
Die Pfannkuchen nach dem Backen aufrollen, abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden, in eine Suppenterrine geben und mit 2 l Gemüsebrühe übergießen. Mit den Schnittlauch bestreuen und mit Muskat und Salz abschmecken.

 

4 Portionen

 

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