HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Rezepte von Uroma
Feine rohgeröstete Kartoffeln    -wenig Fett-
1 1/2 Suppenteller voll nussdicke Kartoffel
10 g Salz
50 g Butter
Kartoffeln waschen, schälen und trockentupfen. In dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln dazugeben und etwas hellgelb rösten. Im Backofen 45 - 60 Minuten weitergaren. Vor dem Anrichten salzen
Sollte man die Kartoffeln nur in der Pfanne zubereiten, dann benötigt man für
1000 g Kartoffeln
1/8 l Öl
Das Fett sehr heiß werden lassen, die dünn geschnittenen Kartoffelscheiben scharf anbraten, einigemale wenden, und zugedeckt in etwa 25 - 30 Minuten garbraten
 

Vegetarisch | Beilagen

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap