HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Rezepte von Uroma
Feine kleine Zimmetwaffeln
250 g Butter
250 g Zucker
8 g Zimmet -Zimt-
3 Eier
300 g Mehl
Butter schaumig rühren, Zucker dazugeben und schaumig schlagen. Nacheinander die Eier, Zimt, Mehl hinzufügen und alles zu einem glatten geschmeidigen Teig verarbeiten.
Mit mehlbestäubter Hand formt man kleine nußgroße Bällchen und backt sie im Zimmetwaffeleisen bei leichte Hitze goldgelb.
Tipp
Im Elektro-Waffeleisen den Teig gleichmäßig verteilen und nach dem Backen in Dreiecken schneiden
Beilage zu Kaffee und Tee

 

Vegetarisch

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap