HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Rezepte von Uroma
Falsche Ananasbowle von Sellerie
Einen dicken, schönen Sellerieknollen waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit
2 EL Zucker mischen und in einer Porzellanschüssel zugedeckt, 8 Stunden lang kühl stellen.
1 Fl. leichten Bergsträßer- oder Moselwein über die gekühlten Sellerie gießen, nochmals
1/4 Stunde ziehen lassen.
In ein Bowlegefäß abgießen und mit Zucker abschmecken.

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap