HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Rezepte von Uroma
Erdbeercreme
3 Blatt weiße Gelatine
2 Blatt rote Gelatine
3/4 l Walderdbeeren
1/2 l Sahne
125 g Zucker
Erdbeeren waschen, pürieren, Zucker darüber streuen und vermischen. 1/2 Stunde durchziehen lassen. Gelatine auflösen. Die Sahne steif schlagen, mit der Erdbeermasse verrühren und mit der Gelatine vermischen. Creme in eine Glasschale füllen, kühl stellen und fest werden lassen.
"Die Speise versuchen, ob nicht noch etwas Zucker darunter muss. Beim Auftragen kann man die Creme noch mit kleinen Frankfurter Kartöffelchen verzieren. Die Zubereitung dieser Creme geschieht am besten im Keller." !!
 

Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap