HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Eierbier -nach Urgroßmutter-
1/2 l  Milch
1/2 l helles Bier
100 g Zucker
4 Gewürznelken
1/2 Stange Zimt
4 Eier
Milch, Bier, Zucker, Nelken, Zimt und Eier in einen Topf geben. Alles bei milder Hitze schaumig aufschlagen, bis die Masse leicht steif wird.

Gewürze herausnehmen, in feuerfeste Gläser füllen und sofort heiß servieren.

4 Portionen

Kochen mit Bier | Getränke

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap