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Rezepte von Uroma
Buttermilchsuppe mit Pflaumen oder Rosinen
150 g getrocknete Pflaumen
1 l Buttermilch
30 g Mehl (Speisestärke)
1 Prise Salz
1 Glas Weißwein
50 g Zucker
1- 2  Eidotter
Die getrockneten Pflaumen über Nacht in etwas Wasser einweichen, am nächsten Tag mit dem Wasser 15 Minuten weich kochen.
Buttermilch mit der Speisestärke verrühren und unter Rühren aufkochen. Salz und Wein hinzufügen, alles 5 Minuten kochen lassen. Mit dem Zucker abschmecken, Eigelb legieren und in die nicht mehr kochende Suppe einrühren. Vor dem Anrichten die Pflaumen hinzufügen. "Auch kann man frische Pflaumen darin kochen. Statt Pflaumen sind auch Rosinen gut darin."
Als Vorspeise oder als Dessert

 

 

 

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