HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Rezepte von Uroma
Blumenkohlgemüse
1 großer Blumenkohl
40 g Butter
2 EL Mehl
1/2 l Gemüsebrühe
1 Becher saure Sahne
1 Eigelb
1/2 TL Essig
Blumenkohl putzen, den Strunk abschneiden, 30 Minuten mit der Oberseite nach unten in kaltes Salzwasser legen, danach gut abspülen.
Mit dem Strunkende in kochendes Salzwasser legen und garkochen.
Für die Sauce in einer Kasserolle die Butter schmelzen, das Mehl dazurühren und mit 1/2 l der Blumenkohlbrühe aufgießen. Die Sauce salzen, mit Essig würzen und die saure Sahne unterziehen. Zum Schluß die Sauce mit dem Eigelb legieren.

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap