HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Biersuppe -nach Urgroßmutter-
1 l Bier
1 l Wasser
2 EL Mehl
3 Eier
130 g Zucker
2 Zitronenscheiben -ungespritzt-
1/2 Stange Zimt
1 Milchbrötchen
30 g Butter
Bier, Wasser, Eier, Zucker, Zitrone und Zimt in einer Kasserolle unter ständigem Schlagen mit einem Schneebesen erhitzen, Mehl mit einer Tasse voll Wasser glatt anrühren, hinzufügen und kurz bis zum Kochen bringen
Tipp
nur soviel hinzufügen bis die Suppe etwas gebunden ist.

Brötchen in kleine Würfel schneiden, in 30 g Butter hellgelb rösten und mit der Suppe servieren.

Kochen mit Bier | Suppen+Kaltschalen

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap