HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Rezepte von Uroma
Äpfelweinchampagner
1 Flasche Apfelwein
100 g Puderzucker
2 1/2 g Weinsteinsäure, pulverisiert
4 g doppelkohlensaures Natron
Man reinigt gründlich eine Champagnerflasche. Puderzucker und Apfelwein hineingießen. Weinsteinsäure und Natron hinzufügen. Flasche fest verschließen, "befestigt den Korken noch gut mit Draht" und legt die Flasche in den Keller. Nach 8 Tagen kann man den Champagner trinken.
Tipp
Flasche in einer Kiste mit Holzwolle lagern
Anm.
Hoffentlich fliegen einem nicht die Flaschen um die Ohren
 

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap