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Sommernachtsfest

 

 Sommernachtsfest

Paprikasuppe
Terrine mit Fischmousse
Parmatrüffel
Kalte Lammscheibchen
Kräutersauce
Zucchinisalat mit Thunfisch
Geflügelsalat
Gefüllte Wraps
Beerenschale mit Quark und Baisers
Pfirsichbowle

für 12 Personen
 
  

Zucchinisalat mit Tunfisch

500 g Thunfisch naturell -Dose- klein schneiden, in eine Schüssel geben
3 mittelgroße Zucchini putzen, Enden abschneiden, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
6 Tomaten waschen, Stängelansätze entfernen, entkernen, würfeln
120 g grüne und schwarze Oliven -ohne Stein- hinzufügen
  alles miteinander vermengen
Marinade   
5 EL Balsamico-Essig in eine Schüssel geben
8 EL Olivenöl hinzufügen, unterschlagen
Salz hinzufügen, unterschlagen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, unterschlagen
1 Pck TK Kräuter der Provence hinzufügen
4 Knoblauchzehen durchpressen, hinzufügen
  alles miteinander verrühren, über die Salatzutaten geben, vermengen und marinieren lassen
 

          

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