HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

 

Zucchini-Möhren-Torteletts
8 Platten TK Blätterteig   -800 g- zum Auftauen nebeneinander legen
50 g Butter in einem Topf erhitzen
400 g Möhren waschen, putzen, in dünne Stifte schneiden, hinzufügen
2 Zwiebel schälen, fein würfeln, hinzufügen
etwas Gemüsebrühe -Instant- hinzufügen
           Gemüse 10 Minuten dünsten
800 g Zucchini waschen, putzen, in feine Stifte schneiden, hinzufügen
200 g Sahne hinzufügen
           nochmals 5 Minuten garen, Flüssigkeit etwas einkochen lassen
200 g geriebener Käse hinzufügen
Thymian hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
2 TL gehackte Petersilie hinzufügen
           alles gut vermengen
            rechteckige Teigplatten halbieren, die Ränder der Quadrate etwas nach oben biegen, auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech setzen
            Gemüsemischung jeweils in die Mitte der Torteletts geben
           im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200° C/ Gas Stufe 3-4 etwa 20 Minuten backen
        
 

 

Spezialessen | Das neue Jahr begrüßen | Vorspeisen | Vegetarisch | Backwerk

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap