HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

          

Hüttenzauber
Schlemmen mit Raclette

 

     
huettenzauber1.jpg (70177 Byte)  

Lachs mit Kräuterkäse

Hackfleischplätzchen mit Kirschtomaten

Putenschnitzel mit Champignons

Pikante Zucchinistreifen

Zimt-Äpfel

         

8 Personen

 
Zimt-Äpfel
4 kleine Äpfel schälen, entkernen, in schmale Spalten schneiden
etwas Zitronensaft darüber träufeln
  fächerartig in die Raclettepfännchen legen
200 g Crème double in eine Schüssel geben
2 Eigelb hinzufügen
1 EL Zimt hinzufügen
1 EL Puderzucker hinzufügen
2 EL Rumrosinen hinzufügen
alles gut verrühren
Sauce über die Äpfel gießen
überbacken, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist
             
4 Portionen

   

Spezialessen | Hüttenzauber | Desserts

 


 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap