HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

 

Zaziki
500 g Sahnequark in eine Schüssel geben
2 Becher Schmand à 250 g hinzufügen
2 Becher saure Sahne à 200 g hinzufügen
2 Becher Schafsmilch-Joghurt à 500 g hinzufügen
300 g griechischer Schafskäse hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
6 - 8 Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken, hinzufügen
                 alles gut verrühren
3 Salatgurken waschen, schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauslösen,  raspeln, hinzufügen
         mit der Quarkmasse vermengen
2 Bund Dill waschen, hacken unterrühren
          
 

 

 

Spezialessen | Das neue Jahr begrüßen | Türkisch | Saucen

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap