HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

 

Windbeutel mit Sahnecreme
30 kleine TK Windbeutel oder frisch vom Bäcker auftauen lassen, aufschneiden
400 g Sahne steif schlagen
2 Pck Sahnesteif hinzufügen
2 TL Puderzucker darüber sieben
4 EL Rum hinzufügen, unterheben
1 Pck Bourbon-Vanillezucker hinzufügen, unterheben
            in einen Spritzbeutel füllen
1 Glas Pflaumenmus in ein Schälchen geben
etwas Pflaumenschnaps hinzufügen
Zimt hinzufügen
               verrühren,
                je einen Teelöffel voll auf die untere Hälfte der Windbeutel geben, darauf einen Sahnetuff spritzen und den Deckel auflegen
Puderzucker zum Bestäuben darüber stäuben und servieren
30 Stück
         
 

 

 

Spezialessen | Das neue Jahr begrüßen | Desserts | Backwerk

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap