HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

Weihnachtsmenue

www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch
    
für 4 Personen
      
Wintersalat mit Entenbrust
Ochsenschwanzsuppe
Karpfen blau
Salzkartoffeln
Bratäpfel
Käseplatte
 

  Zu den traditionellen Weihnachts- und Silvester-Festessen gehört der Karpfen

 

Getränkeempfehlung:
weißer Bordeaux oder leichter Rotwein zur Entenbrust
trockener Silvaner oder trockener Riesling-Spätlese zum Karpfen
Rotwein zum Käse
Champagner zu den Bratäpfeln

 

 

Spezialessen | Weihnachten

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap