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Fiesta 'Mexicana'

 

Die heisse Party mit feurigen Spezialitäten
10 - 12 Personen

        

 

Popocatepetl

  

Tequila Caliente
Tomatensalat mexikanisch
Mexikanische Bohnen
Gegrillte Garnelen
Schweinefilet auf Lorbeerblättern
Mexikanischer Eintopf
Kürbiskern Püree
Avocado-Creme
Tomaten-Dip
Sangria

 
Tomatensalat mexikanische Art
1 - 2 frische Chilischoten aufschneiden, auskratzen, 1 Stunde wässern, in feine Streifen schneiden
3 große Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen, würfeln
3 - 4 Schalotten putzen, waschen, fein hacken
1/2 Bund frischen Koriander putzen, waschen, fein hacken
1 EL Olivenöl hinzufügen
1/2 EL Limettensaft hinzufügen
Salz würzen
   alles vorsichtig vermengen, kühl stellen,
1/2 Std.ziehen lassen
  
4 Portionen
 

 

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