HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

 

            
          
         
Gartenfest

 

 www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch
Geeiste Tomatensuppe
Forelle im Gemüsebett
Steckerlfisch
Zitronen-Senf-Sauce
Marinierter Paprika
Tomaten-Raukesalat
Geflügelsalat mit Mais und Paprika
Pikanter Käsekuchen
Wassermelone gefüllt mit Früchten
Mangobowle
Kinderbowle
für 10 Personen und 4 Kinder
         
              
Tomaten-Raukesalat
800 g Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, fein würfeln, in eine Schüssel geben
2 Bund Rauke waschen, trockenschleudern, hacken, hinzufügen
1 rote Zwiebeln schälen, sehr fein würfeln, hinzufügen
alles gut vermengen
6 EL Rotweinessig in eine Schale geben
Salz
Pfeffer
Knoblauchsalz
alles zu einer Marinade verrühren
6 EL Olivenöl mit einem Schneebesen gut unterschlagen
   Marinade über die Tomaten geben und vermischen
          
        

 

Spezialessen | Gartenfest | Salate

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap