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Fiesta 'Mexicana'

 

Die heisse Party mit feurigen Spezialitäten
10 - 12 Personen

        

 

Popocatepetl

  

Tequila Caliente
Tomatensalat mexikanisch
Mexikanische Bohnen
Gegrillte Garnelen
Schweinefilet auf Lorbeerblättern
Mexikanischer Eintopf
Kürbiskern Püree
Avocado-Creme
Tomaten-Dip
Sangria

 
             
Tomaten - Dip
600 g Tomaten waschen, vierteln, entkernen, klein würfeln
100 g Frühlingszwiebeln waschen, putzen, fein hacken
1 rote Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen, fein hacken
1 Bund Koriander waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen, fein hacken
   alles vermischen
5 EL Limettensaft hinzufügen, vermischen
Salz würzen
Pfeffer würzen
1 Prise Zucker kräftig abschmecken
    
 

 

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