HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

            

Eine kulinarische Reise in den Orient

       

Tomaten-Gurken-Salat

100 g Couscous nach Anweisung dämpfen, zur Seite stellen
1 Salatgurke schälen, waschen, würfeln
500 g Tomaten waschen, Stengelansätze entfernen, würfeln
              alles in eine Schüssel geben und mit
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
würzen
50 g Kapernäpfel (Glas) mit Flüssigkeit unterrühren
3 EL Olivenöl hinzufügen
           Couscous lockern und zusammen mit den
1 Bund Minze waschen, Blättchen abzupfen
        unterheben
250 g Vollmilch-Joghurt glattrühren mit
1 TL Kumin würzen
Salz
Pfeffer
abschmecken
          
                            

Spezialessen | Kulinarische Reise durch den Orient

  

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap